تواصل مسؤولو النادي الأهلي مع محمد شريف لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء والمعار إلى إنبي، من أجل إبلاغه بموعد الانضمام إلى تدريبات الفريق الأحمر في ملعب التتش.
وأبلغ مسؤولو الأهلي، محمد شريف، بالانتظام في التدريبات بنهاية شهر أكتوبر الجاري، وهو موعد آخر مباريات إنبي في الموسم الجاري.
وتقدم نادي إنبي، بعرض رسمي للقلعة الحمراء، من أجل تجديد إعارة محمد شريف، إلا أن الأهلي رفض تمامًا وتمسك بعودة اللاعب في نهاية الموسم، كما رفض مسؤولو الأهلي، عدة عروض لاستعارة اللاعب، وفضلت لجنة تخطيط الكرة بالنادي، عودة اللاعب في الموسم الجديد.
ومن المقرر أن يعقد محمد شريف، جلسة مع الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني، من أجل معرفة مصيره في الموسم الجديد، خاصة أن اللاعب يتمسك بفكرة اللعب أساسيًا ويرفض مبدأ التجميد على دكة البدلاء.
ويأتي محمد شريف، في وصافة هدافي الدوري المصري، برصيد 12 هدفًا، خلف المتصدر عبدالله السعيد صانع ألعاب بيراميدز، برصيد 17 هدفًا.