أكد محمد مصيلحي، المدير الفني للفريق الأول لكرة الطائرة بالنادي الأهلي أن القلعة الحمراء وجماهيرها هي سبب وشهرة أي فرد انتمى لها من قبل.
وكتب محمد مصيلحي عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك :”بعد ربنا عز وجل أي حد لعب في النادي الأهلي وبقى نجم.. الأهلي وجمهوره هم سبب هذه الشهرة والعز والغنى اللي هو فيه.. الحمد لله”.
وكان وائل جمعة قد شن هجومًا على من كل من يهاجمون الأهلي في الفترة الأخيرة، حيث وجه رسالة للاعبي النادي القدامى قال فيها :”بالنسبة للاعبين لازم كل واحد يشوف ويفتكر نفسه قبل الأهلي وبعد وماينساش الأهلي ضافله ايه .. كفايه مزايدة فارغة وتصفية حسابات علي حساب الأهلي”.
يذكر أن حسام غالي قائد الأهلي السابق انتقد إدارة النادي الأحمر في التعامل مع مؤمن زكريا لاعب الفريق السابق بسبب ازمة تكاليف علاجه في الفترة الماضية.